Pues no pensaba hacer más entradas, pero más vale perder unas horas de sueño y hablaros de este trampantojo tan chulo con el que nos hemos topado practicando gastronomía molecular casera. Empiezo con una pequeña introducción para poneros en contexto. En mi pueblo, Picanya, estamos organizando una asociación de divulgación científica, Àgora de Ciència. Hoy hemos quedado para concretar el acto de inauguración de la asociación, que consistirá en un taller expositivo de esferificaciones… Y hasta aquí puedo leer, de momento. La cuestión es que esta idea ha sido impulsada por Encarna Coret, una crack de las esferificaciones inversas. No podía ser de otra manera, ¡ las inventó su marido !. Encarna nos ha invitado esta tarde a su casa para ponernos “en harina”. Nunca mejor dicho, porque ha sacado el kit y nos hemos puesto a jugar , como dice ella, a hacer esferificaciones de horchata. Un producto muy de la terreta y que se agradece mucho con estos calores, por cierto. Aparte de aprend...
Muy profesional y muy equilibrado, diceindo lo bueno y lo malo. Se nota experiencia ;-)
ResponderEliminar